R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
3.500,00Benefícios: Vale Alimentação, Cesta básica, Bonificação por Desempenho, Vale Transporte ou Auxílio
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com certificado, ou declaração escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha hospitalar será um diferencial;- Necessário experiência na áreaAtividades:- Preparar os alimentos, sob supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qual...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
AtividadesAcompanhar a produção prestando assistência técnica na região.Realizar curvas de concreto, Edificações com experiência e/ou Nível Superior completo, ou em andamento;Experiência na área de concreto, produção
Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- <...>
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção
Metrologia;Curso completo de Leitura e interpretação de desenho técnico;Desejável experiência anterior com produção Trabalhar em equipe, seguindo as orientações do supervisor e colaborando com os demais membros da equipe de produção
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando
de SushiManVagas disponíveis nos bairros Sion, Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Preparar e executar a produção
TEMPORÁRIAS PARA SUSHIMANLocal: Belo Horizonte-MG e região metropolitanaAtribuições: Preparar e executar a produção
disponíveis nos bairros Vila da Serra, Vale do Sereno e Alphaville em Nova Lima.Preparar e executar a produção
;Acompanhar os testes de produção, verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos
outras operações, colaborando em trabalhos de pesquisa e aperfeiçoamento relativos a instalações de produção refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Empréstimo Consignado Itaú• Auxílio Creche• Auxílio Enxoval• Programa
metodologias ativas;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
funcionamento da unidade.Apoiar a realização de manutenções básicas de equipamentos com peças de desgastes (em produção /fora de produção) através da verificação de componentes danificados;Assegurar o funcionamento do sistema elétrico predial dos blocos administrativos e industriais mediante solicitação de serviços;Auxiliar reparos fora do horário de
mantê-los em perfeitas condições de uso;Realizar a manutenção preventiva nas máquinas e equipamentos de produção funcionamento dentro das especificações técnicas;Realizar a manutenção corretiva nas máquinas e equipamentos de produção especificações técnicas;Realizar eventuais ajustes mecânicos e eletrônicos nas máquinas e equipamentos de produção forma pre...
mantê-los em perfeitas condições de uso;• Realizar a manutenção preventiva nas máquinas e equipamentos de produção dentro das especificações técnicas;• Realizar a manutenção corretiva nas máquinas e equipamentos de produção especificações técnicas;• Realizar eventuais ajustes mecânicos e eletrônicos nas máquinas e equipamentos de produção forma preventiva ...
predial e industrial mediante solicitação de serviços (troca de lâmpadas, tomadas e interruptores);• Auxiliar reparos fora do horário de produção por meio de análise da causa fundamental e mediante manutenção do
O candidato irá auxiliar na elaboração de planejamento, programação e controle das atividades de Manutenção disponibilização de recursos.Requisitos:- Cursando técnico/superior em Engenharia Mecânica, Elétrica, Produção
atuando na área de instrumentação.Monitorar e prestar assistência técnica aos processos automatizados na produção forma a contribuir com os níveis de produtividade.Zelar pela qualidade do ar, em todas as áreas de produção
Embalagens é uma das principais fabricantes de latas e embalagens de aço do país.A empresa tem 4 unidades de produção ferramentas de pequeno porte visando o melhor funcionamento e produtividade das máquinas e equipamentos da produção
equipamentos da empresa, priorizando e orientando as atividades da área, visando evitar a parada da produção
caixas de passagemAntecipar a lista de material com o setor de compra, em caso de pedido grandes;• Auxiliar ;• Garantir que o orçamento tenha todos os insumos, sem que nada sobre ou falte;• Criar de ordem de produção
industriais, máquinas, equipamentos e acessórios.Efetuar inspeções de rotina.Acompanhar os testes de produção
trabalhos em equipamentos críticos em comissionamento para partida de safra (startup) ou na retomada de produção
Sólida experiência atuando com o Comissionamento e Start-up de Máquinas e/ou linhas de produção industrial
Transporte ou Fretado*;Seguro de Vida;PPR (Programa de Participação Resultados);Previdência Privada;Auxílio Assistência ao Empregado (Apoiar);Programa Bem Estar (Wellness);Licença Maternidade e Paternidade Estendida;Auxílio No Brasil, por meio da Mosaic Fertilizantes, opera na mineração, produção, importação, comercialização
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
segundo nível dos sistemas de Rede Própria de Clientes;• Manutenção corretiva e preventiva em serviços auxiliares detecção, neutralização, resolução de ocorrências, detecção de pontos de falha potenciais previamente à produção
segundo nível dos sistemas de Rede Própria de Clientes;• Manutenção corretiva e preventiva em serviços auxiliares detecção, neutralização, resolução de ocorrências, detecção de pontos de falha potenciais previamente à produção