R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
.• Auxiliar em demais atividades administrativas, separando documentos, confeccionando cópias, cadastrando
Descrição: Conferência de documentação para inicio de transporte, abertura e fechamento de viagem, abertura e fechamento de MDFe (manifesto de viagem), Emissão de ordem de coleta e minutas gerais, Emissão de Ctes (conhecimento de transporte), contato com motorista para entrega de documentação. Seguir as normas e procedimentos da empresa. Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho....
projeto com foco na garantia da acuracidade dos dados, compilando para geração de perdas e danos para auxiliar
nossos(as) clientes.Conheça um pouco mais do time de Logística no Nosso Manifesto.Como é ser um(a) Auxiliar dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação - Sodexo💪 Gympass👶 Auxílio
Descrição: Que tal fazer parte de um dos times mais apaixonados, pioneiro e que revolucionou o conceito de proteção à carga, tornando a atividade do transporte ainda mais segura e eficiente? Estamos em busca de um Assistente-Técnico de Prevenção de Riscos Logísticos para compor o nosso time. O candidato ideal deve ter conhecimento nos sistemas Autotrac, Sascar,Omnillink, habilidades básicas no ...
alocado para a filial, acompanhamento de carga, acompanhamento de entrega, também será responsável por auxiliar
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas;- Desejável excel intermediário.Atividades:- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: APRENDIZ DE ASSISTENTE DE LOGÍSTICAO que você precisa ter ou saber?• Ensino Médio Completo;• Disponibilidade de 8h por dia (manhã e tarde)• Interesse por área de logística• Atenção: não há limite de idade.O que é desejável?• Ter boa comunicação e foco em segurança.Como será seu dia a dia?- Rotinas de almoxarifado- Preenchimento de planilhas de controle- Recebimento, armazenamento, or...
Bem-Estar, Convênios e Descontos, programas de Bolsas de Estudo para seus/suas filhos(as), Planos de Auxílios
Descrição: APRENDIZ DE ASSISTENTE DE LOGÍSTICAO que você precisa ter ou saber?• Ensino Médio Completo;• Ter entre 18 e 22 anos;• Disponibilidade de 8h por dia (manhã e tarde)• Interesse por área de logísticaO que é desejável?• Ter boa comunicação e foco em segurança.Como será seu dia a dia?- Rotinas de almoxarifado- Preenchimento de planilhas de controle- Recebimento, armazenamento, organização...
avançado do Pacote Office;Conhecimento em processos logísticos;Conhecimento em sistemas de armazenagem e produção
risco dos clientes • Desenvolver e implantar normas de procedimento • Auditorias e reuniões externas • Auxiliar
risco dos clientes • Desenvolver e implantar normas de procedimento • Auditorias e reuniões externas • Auxiliar
risco dos clientes • Desenvolver e implantar normas de procedimento • Auditorias e reuniões externas • Auxiliar
Descrição: Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000 pessoas e presta serviço a mais de 100.000 empresas. Faz parte da lista 500 da Fortune Global e está cotada na bolsa de Zurique. A Adecco apresenta uma estrutura mundial orientada para a prestação de um serviço ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Engenharia, ou áreas afins;Pacote office intermediárioPower BI intermediárioPossibilidade de mudança (com auxilio
Descrição: Requisitos Necessários:• Superior completo em Administração, Economia, Ciências Contábeis, Engenharias e/ou áreas afins;• Experiência comprovada na área de BI;• Vivência com a ferramenta Tableau ou similar (IBM Cognos, Zoho Analytics, Power BI Microsoft, Qlikview, Google Data Studio, Project BI, etc.);• Visão voltada para área de negócios, análises logísticas;• Familiaridade com conc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar
Oportunidade de trabalhar com tecnologias SAP de ponta e ganhar experiência prática.Responsabilidades:• Auxiliar
Oportunidade de trabalhar com tecnologias SAP de ponta e ganhar experiência prática.Responsabilidades:• Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição (Visita de admissão nutricional em até 24 horas, classificação do diagnóstico nutricional, classificação do nível de assi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção
Irreverente ao importar produtos chineses no país, em 2014 a XCMG iniciou a sua linha de produção na