R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Descrição: Vaga Para SorveteiroLocal: Belo HorizonteAtribuições:• Elaboração do cronograma de produção para sorvetes, picolés, paletas, entre outros;• Implementação da produção de acordo com o planejamento estabelecido;• Gerenciamento do estoque da produção e realização de pedidos para reposição de produtos
Descrição: Analises e controles de custo industriais e de produção (definição de custo hora/ máquina programas de redução de gastos produtivos.Outros requisitos: Ensino Superior em Adm., Engenharia de Produção
Preencher registros de sua produção, bem como efetuar a análise dos mesmos e reportando-os conforme prazo Monitorar as matrizes de intervenção, assim como indicadores de produção e acompanhamento da análise Auxiliar na organização dos diversos processos da Unidade Ambulatorial em que atua e Zelar pelo ambiente área de saúde e de enfermagem que aprimorem as...
Determinar custos-padrão;Gerar preços de venda dos produtos;Montagem de relatórios de dados financeiros para auxiliar requisitos: Graduação completa em Ciências Contábeis, Administração de Empresas, Finanças, Engenharia de produção
Produção ou áreas afins).Horário: De segunda a sexta, 8:30h por dia (Formato híbrido).Outros requisitos
atenção à demanda espontânea;• Contribuir, participar e realizar atividades de educação permanente;• Auxiliar equipe, reuniões técnicas, reuniões gerais da unidade e demais reuniões, quando convocado;• Registrar a produção