R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição produção.Atividades:- Higienização geral de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos de uso de pacientes e utensílios e materiais de cozinha e restaurante e equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, além de higienização ambiental (áreas, prateleiras, portas, paredes, teto,...
Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar produtos fora da embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Responsabilidades:Responsável pelo planejamento, produção e organização dos eventos da área cenários e estruturas para eventos, seguindo os projetos e prazos estabelecidos;Garantir a organização, produção mobiliário, painel, displays e brindes, para cada evento;Atua, junto com o time interno responsável, na produção materiais gráficos como banne...
Descrição: Responsabilidades:Responsável pelo planejamento, produção e organização dos eventos da área cenários e estruturas para eventos, seguindo os projetos e prazos estabelecidos;Garantir a organização, produção mobiliário, painel, displays e brindes, para cada evento;Atua, junto com o time interno responsável, na produção materiais gráficos como banne...
• Manter desinfecção de alto nível para utensílios envolvidos na produção de mamadeiras e dietas preparações de pacientes em alta, jejum, óbito ou que mudaram a composição, de acordo com a solicitação do auxiliar • Conferir produção antes da distribuição, verificando paciente, leito e fórmula a ser distribuída
O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no censo;- Higienização de mesas e carrinhos;- Organização do setor.Responsabilidades Lactarista:- Produção
logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Atividades: Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
Fazer o controle de custos.Solicitar reposição de suprimentos, bem como auxiliar no desenvolvimento de atendimento aos colaboradores.Requisitos Necessários:Ensino Superior Completo em Nutrição;Vivência com produção de refeições em grande quantidades;Conhecimento de culinária diversificada, como produção de pães, etc.Ter
manipulação;Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;Auxiliar cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas no restaurante de colaboradores e pacientes;Auxiliar dos lanches preparados pela Nutrição;Prezar pelo bom funcionamento de todos os equipamentos do setor;Auxiliar implantados;Manter-se atualiz...
Descrição: Buscamos estudantes dos cursos Administração, Economia, Engenharia de Produção, Matemática
higiene e segurança.Requisitos:- Graduação completa em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção
. • Manter a confidencialidade de informações de técnicas de produção, tecnologia aplicada e demais informações