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Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório, restaurante e distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no restaurante.- Auxiliar na supervisão
Descrição: Responsabilidades e atribuições: Responsável pelo controle de fluxo de produção de Sistema de Ensino entre Editorial FTD e Grupo Marista;Controlar o fluxo de produção em todas as suas etapas determinadas no planejamento editorial e distribuindo o material que tramita no setor durante as etapas de produção