R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
metodologias ativas;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar bem como do local de trabalho;• Inventariar materiais, utensílios, equipamentos, além de insumos de produção Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação d...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...