R$ 1505,00
Ensino Médio (2º Grau)
distribuição e fábricas e redes de autosserviço, por meio do acompanhamento e controle da programação de produção descarga e armazenamento e do acompanhamento e controle das manutenções preventivas e corretivas das máquinas e/ou equipamentos logísticos; • Maximizar a eficiência das operações logísticas sob sua responsabilidade
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a rep...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a rep...