R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: • Responsável pela gestão e cumprimento dos procedimentos e padrões de desativação de carros da Plataforma Localiza, visando garantir a qualidade dos carros disponíveis para venda nas lojas Seminovos, com melhor custo e menor tempo.Outros requisitos: • Ensino médio completo;• CNH B definitiva;• Experiência com gestão de equipe;• Experiência com indicadores;• Vivencia na área automoti...
financeira e outras áreas (centro de custo);Dar suporte aos demais departamentos da empresa;Analisar/Preparar rateios;Consolidar informações do Budget e Forecast;Analisar pedidos (verificação de alocação e rateios);Preparar relatórios de indicadores (inventario/working capital/conversion cost etc);Preparar a apresentação de resultados trimestrais interna;<...>
Suporte na preparação da Base Dados Ativo Fixo p/ Cálculo Depreciaçao;3. Suporte na Preparação Relatórios de Aivo Fixo (aquisição - Depreciação - Venda - Baixa);4.
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Atribuições: Rotina administrativa;Receber correspondências;Organizar e arquivar documentos;Preparar administrativas.Benefícios:- Vale Transporte- Plano de Saúde- Plano Odontológico- Convênio com farmácia- Auxílio
da entidade;- Elaborar o cronograma de eventos;- Organizar e acompanhar a realização dos eventos; - Preparação
Descrição: Principais atividades a serem desempenhadas: Receber, conferir, identificar, armazenar, preparar
Descrição: • Auxiliar no acompanhamento da performance das categorias de produto, em relação ao desempenho e publicidade;• Responsável pelos pagamentos, controle de notas fiscais e imput de pedidos no SAP• Preparar existentes;• Participar de todo o processo de criação de novos produtos, contato com o P&D e fábricas;• Auxiliar nas redes sociais, faz o acomp...
Executa tarefas de apoio na área Comercial Administrativa, elaborando controles, relatórios, preparando
Auxiliar nas tarefas cotidianas do escritório. 2. Auxiliar na digitação de documentos, preparar relatórios e planilhas, organizar arquivos, controlar estoque Auxiliar na análise e concessão de crédito aos clientes. 28.
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
Descrição: Atribuições:Coleta, preparação e envio de amostras de solos para o laboratório.
internas, manutenção e cuidados com os equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar
trabalhar em revezamento de turno Modalidade de trabalho: Presencial Tipo de contrato: Efetivo Atividades: Preparar empilhamento de sacarias e acomodação de peças refratárias; Operar a talha para movimentação de peças, auxiliar
por meio do procedimento interno, para realização do cálculo, homologação e arquivo dos documentos,Preparar
Pagamento, Diferimento, Rotinas Bancarias, entre outros;Realizar lançamentos manuais contábeis no ERP;Preparar
.- Desejável experiência com atendimento ao Cliente.Atividades:- Preparar toda rouparia limpa e abastecer
superiores os problemas sem solução definida, garantindo a correta tratativa do atendimento.Realizar a preparação de Imagem: Conhecimento básico em ferramentas de implantação de imagem.Noções básicas de criação e preparação
superiores os problemas sem solução definida, garantindo a correta tratativa do atendimento;Realizar a preparação recursos de TI disponibilizados aos usuários e contribuir para a manutenção adequada da infraestrutura;Preparar ou contrato vigente de manutenção;Contribuir para a padronização e documentação dos procedimentos, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Auxiliar de Enfermagem - Coren Ativo.Desejável vivência na área.Atividades:• Realizar o preparo e administração de medicamentos cateter periférico, central, PICC), SC, via sonda enteral/gástrica/gastrostomia, via retal;• Realizar o preparo condições ambientais, buscando a segurança...
.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Auxiliar de Enfermagem - Coren Ativo.- Desejável vivência na área.Atividades:• Realizar o preparo e administração de medicamentos vias cateter periférico, central, PICC), SC, via sonda enteral/gástrica/gastrostomia, via retal;• Realizar o preparo condições ambientais, buscando a seg...
Descrição: Requisitos:- Formação; Auxiliar em Enfermagem + Ensino médio completo- Coren ativo- Experiência : 6 mesesAtividades:• Preparar a sala de cirurgia que lhe foi designada por escala, suprindo com os insumos enfermagem em livros de protocolos específicos da área para controle e coleta de dados estatísticos;• Auxiliar relacionadas aos cuidados presta...
estabelecidos; • Realizar o transporte seguro de pacientes pediátricos, interno e externo; quando necessário;• Auxiliar médico nos exames ginecológicos e demais procedimentos que se fizerem necessários; • Realizar preparo oxigenoterapia, nebulização, enteroclisma, enema e calor ou frio conforme prescrição médica;• Realizar preparo ao paciente/ cliente;• R...
.- Vivência na área de manutenção predialAtividades:- Auxiliar os oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando peças, ferramentas e instrumentos trabalho, mantendo sua limpeza e organização de forma apropriada para perfeito uso quando necessário.- Auxiliar
estabelecidos; • Realizar o transporte seguro de pacientes, interno; quando necessário; • Realizar preparo cliente;por via oral.• Realizar higiene e conforto, conforme prescrição de enfermagem; • Realizar preparo
Agendamento de Exames: Auxiliar os pacientes no agendamento de exames, garantindo que os procedimentos Orientação aos Pacientes: Fornecer informações detalhadas sobre os procedimentos de exames, preparações necessárias e orientações pós-exame aos pacientes, garantindo que estejam devidamente informados e preparados Gestão de Documentação: Auxiliar
demandas do setor; -Realizar atividades de apoio e organização das rotinas administrativas do setor; - Preparar
individuais presentes no cotidiano escolar.Contribuir no planejamento de contextos pedagógicos, na preparação
enterais e cobrança de dietas e suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo
integrado;Desmontar e montar os equipamentos de bancada e semi-industrial, para uso dos farmacotécnicos;Auxiliar os farmacotécnicos na operação dos equipamentos semi-industriais;Auxiliar os farmacotécnicos na execução para o desenvolvimento de novos produtos ou linhas existentes;Manter registros devidamente preenchidos;Preparar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações: Curso auxiliar conforme protocolos estabelecidos; • Realizar o transporte seguro de pacientes, interno e externo; • Auxiliar médico nos exames e demais procedimentos que se fizerem necessários; • Realizar preparo do corpo pós-morte
arrumação das salas, visando proporcionar um correto atendimento; - Realizar orientação quanto aos preparos
aspiração das vias aéreas superiores em pacientes com necessidade, conforme prescrição médica; • Realizar preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação
básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar