R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- <...>
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os dietas específicas: renal, hipolipídica,...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef...
alimentar;Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições;Preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar o cozinheiro em todas as
ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar
Descrição: VAGAS TEMPORÁRIAS PARA SUSHIMANLocal: Belo Horizonte-MG e região metropolitanaAtribuições: Preparar
bons para o consumo); Conhecimento Técnico (O candidato deve ter experiência na área e saber realizar preparos
Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
Descrição: Descrição das Atividades: Auxiliar o garçom; Preparar o salão / mesas antes de os clientes
Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos
fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais;Planejar, preparar