R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Preparar sobremesas.• Medir temperatura dos alimentos, das geladeiras e do Buffet.• Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartã...
Descrição: Profissional responsável por preparar as superfícies e garantir o consumo estipulado de materiais lixadeiras e acessórios para mascaramento.Realizar limpeza e remoção de resíduos da superfície para preparação da pintura;Realizar preparação de superfície através de lixamento e aplicação de massas;Realizar polimento
: Separação de peças do estoque de vendas no e-commerce; Operacionalização do sistema de expedição; Preparo
Descrição: Atividades relacionadas ao setor: Receber, conferir, identificar, armazenar, separar, preparar
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisAs principais atribuições do cargo incluem:Executar atividades de apoio operacional, como a preparação de informações, recepção de materiais, e a disponibilização dos mesmos para os respectivos profissionais responsáveis;Auxiliar na organização da área e no recebimento
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais organização.Responsabilidades: • Manter a organização e a ordem dos ambientes de trabalho; • Preparar
manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo
manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo
manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
bipagem de pacotes;Processo de Picking para alocação em pallets;Carregamento de carretas.Executar a preparação
assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado;Auxiliar o cozinheiro na preparação dos pratos de acordo com o volume de refeições, através do monitoramento
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
sacos de lixo próprio e conforme gerenciamento de resíduos, atendendo a legislação e normas internas;Preparar
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina;Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos;Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar de todas as amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;Realizar o pre-preparo e preparo de frutas, queij...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, Atividades: Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo cardápios elaborados p...
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
solicitados;- Recolher os utensílios das mesas e deixá-la limpa e em condições para uso do próximo cliente;- Auxiliar na arrumação e montagem do balcão de distribuição e salão;- Auxiliar a confeitaria na preparação e execução das tarefas específicas do setor e atendimento ao salão;- Estar atento à higienização e preparação da
interferências, especificações, etc, para selecionar o material e estabelecer as operações a realizar; Preparar dosando-os nas quantidades adequadas, para obter o composto ideal a ser empregada nas obras; Selecionar, preparar , vigas, pilares, sapatas, colunas, calçadas, plataformas, assentamentos de mastros, corrimões, etc Preparar córregos de passagens d...
Descrição: O tratorista será responsável por operar, ajustar e preparar máquinas e implementos agrícolas Além de empregar medidas de segurança e auxiliar em planejamento de plantio.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento
;Conhecimento com materiais/ferramentas de pintura;Desejável NR-35.Atividades:Será responsável pelo preparo
Realizar escavações; Preparar massa de concreto e outros materiais; Realizar e manter a limpeza e a organização
: Ensino Médio completo;- Experiência na função atuando em Hospital ou Clinica Médica.Atividades:- Preparar
Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de
e procedimentos da McDonald's (ALB).Responsabilidades:Atender os clientes com simpatia e eficiência;Preparar
O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar
educador ou educadora: • Plantar e conservar as árvores, jardins, flores, arbustos e outras plantas, preparando fazendo canteiros, plantando sementes e mudas, adubando e realizando demais cuidados necessários; • Auxiliando
Descrição das Responsabilidades Atuar conforme a orientação do gestor da área, estando preparado mangueiras hidráulicas, freios e alinhamento dos eixos, utilizando todos os EPI’s corretamente, solicitar auxílio Trabalho e POPS estabelecidas para cada operação; Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar
Wrench Time (Tempo de "mão na chave");Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar manutenção de equipamentos automotivos.Conhecimentos Específicos ou Técnicos - Pintura e Acabamento; - Preparo
Descrição das Responsabilidades Atuar conforme a orientação do gestor da área, estando preparado mangueiras hidráulicas, freios e alinhamento dos eixos, utilizando todos os EPI’s corretamente, solicitar auxílio Trabalho e POPS estabelecidas para cada operação; Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar
Descrição das Responsabilidades Atuar conforme a orientação do gestor da área, estando preparado mangueiras hidráulicas, freios e alinhamento dos eixos, utilizando todos os EPI’s corretamente, solicitar auxílio Trabalho e POPS estabelecidas para cada operação; Em período de entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar
Descrição: Requisitos:Ensino médio completo;Vivência de preparo e manipulação de alimentos;Conhecimento