R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Requisitos: Formação: Ensino Fundamental completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Curso de auxiliar Atribuições: Auxiliar na manipulação, acondicionamento, fracionamento e esterilização de medicamentos Preparar frascos, materiais e recipientes para a produção. Auxiliar no preenchimento de fichas de controle em processo dos produtos...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
Receber e retirar resíduos das Eclusas;Conferir documentação (Documentação interna de controle DMAS);Preparar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
barraca, para garantir o isolamento e minimizar riscos da área de formação de lavoura (Sistematização/ Preparo e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
Descrição: Informações Sobre a VagaCargo: Auxiliar de Serviços GeraisHorário: 07:00-16:00(8H/D)REVEZ. Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar Orientação Pessoal e SESC.Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Creche ou Auxílio Creche para mães ou pais com guarda ...
Descrição: Responsabilidades: Preparar cargas e descargas de mercadorias, movimentar mercadorias em transportes
Dinamismo, organização, boa energia; Disponibilidade de horário para atuar em turnos;Responsabilidades: Preparar
.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
Descrição: Descrição:Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários , visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar
Descrição: Preparar e distribuir café, sucos, lanches etc. Preparar carro de distribuição e servir refeições aos pacientes e funcionários. ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Convênio Médico e Odontológico, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
prévia em serviços de alimentação e ser capaz de trabalhar em um ambiente agitado.Responsabilidades:- Preparar organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro;- Habilidade
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando , temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as finalidade de servir aos colaboradores.Requisitos Necessários:Noções básicas de higiene, manipulação e preparação
pelas atividades de serviços gerais de limpeza, conservação dos pátios, jardinagem da unidade, bem como preparar
interferências, especificações, etc, para selecionar o material e estabelecer as operações a realizar; Preparar dosando-os nas quantidades adequadas, para obter o composto ideal a ser empregada nas obras; Selecionar, preparar , vigas, pilares, sapatas, colunas, calçadas, plataformas, assentamentos de mastros, corrimões, etc Preparar córregos de passagens d...
carregadeira, entre outros, manejando seus controles e movimentando os implementos, visando realizar preparo
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
para pacientes.Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia.Realizar preparação
Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.
Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.
Efetivação acréscimo dos benefícios da empresa.Atividades: Alimentar linha de produção, processo de envase; Preparação
transferência de mercadoria- Organização do Estoque; - Controle de Inventário: - Prevenção de Perdas;- Preparação
trato dos animais;• Manutenção e limpeza dos espaços;• Atendimento aos alunos e professores;• Apoio na preparação