R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Receber e retirar resíduos das Eclusas;Conferir documentação (Documentação interna de controle DMAS);Preparar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar
barraca, para garantir o isolamento e minimizar riscos da área de formação de lavoura (Sistematização/ Preparo e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
Descrição: Responsabilidades: Preparar cargas e descargas de mercadorias, movimentar mercadorias em transportes
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
Dinamismo, organização, boa energia; Disponibilidade de horário para atuar em turnos;Responsabilidades: Preparar
.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
Dentre outras atividades, o Acompanhante Comunitário irá auxiliar na execução de tarefas domésticas, assim como acompanhar a rotina de reposição, organização, armazenamento e distribuição dos mesmos;• Preparar
prévia em serviços de alimentação e ser capaz de trabalhar em um ambiente agitado.Responsabilidades:- Preparar organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro;- Habilidade
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando , temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as finalidade de servir aos colaboradores.Requisitos Necessários:Noções básicas de higiene, manipulação e preparação
interferências, especificações, etc, para selecionar o material e estabelecer as operações a realizar; Preparar dosando-os nas quantidades adequadas, para obter o composto ideal a ser empregada nas obras; Selecionar, preparar , vigas, pilares, sapatas, colunas, calçadas, plataformas, assentamentos de mastros, corrimões, etc Preparar córregos de passagens d...
camadas de tinta;Revestir tetos, paredes e outras partes de edificações com papel e materiais plásticos;Preparar
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
para pacientes.Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia.Realizar preparação
Preparar e servir café, chá, suco, água e pequenos lanches;Organizar os espaços de reunião antes e após
Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.
Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.
Efetivação acréscimo dos benefícios da empresa.Atividades: Alimentar linha de produção, processo de envase; Preparação
transferência de mercadoria- Organização do Estoque; - Controle de Inventário: - Prevenção de Perdas;- Preparação
Recebimento e Transferência de Mercadoria;Organização do estoque;Controle de inventário;Prevenção de perdas;Preparação
trato dos animais;• Manutenção e limpeza dos espaços;• Atendimento aos alunos e professores;• Apoio na preparação