R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os dietas específicas: renal, hipolipídica,...
.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas , papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições informando ao responsável da área.-...
DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef...
acompanhantes e médicos plantonistas, organizando o carrinho para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar na montagem das refeições destinadas a pacientes , acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização atendendo pedidos destinados à...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo formulário específico;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;Preparar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos
Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação
Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, para garantir alimentação Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias qualidade e quantidades e tratando-os de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo Orientar e acompanhar os auxili...
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de
controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha e/ou preparações
fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais;Planejar, preparar