R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
Descrição: Estamos em busca de um/a Auxiliar de cozinha para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo delanches, higienizando, selecionando
volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos dos insumos para pré-preparo e preparo das refeições do dia;Apoiar no processo de controle de insumos após liberação dos mesmos para o pré-preparo e preparo evitandoDesperdício e/ou retorno ao estoque pela falta de utilização;Validar
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os dietas específicas: renal, hipolipídica,...
.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas , papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições informando ao responsável da área.-...
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação
Descrição: Requisitos:- Formação; Escolaridade: Desejável ensino médio Atividades:-Preparar carro
Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Preparar, envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo
censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar
controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha e/ou preparações
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados ao tempo de entrega das refeições, erros de montagem, ingestão alimentar e qualidade das preparações , prepa...
HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07