R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
equipamento, realizando limpeza das mesmas, conforme os procedimentos operacionais padrão.Realizar a preparação Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas,
caldeiras de alta pressão;Conhecimento em manutenção mecânica de transportadores, caldeiraria em geral e preparo
OBJETIVO Preparar estudantes de ensino superior para enfrentar os desafios atuais do setor sucroenergético BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante
alinhamento operacionais, reuniões de planejamento e outras reuniões, conforme necessário.Acompanhar a preparação