R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça
capacidade de trabalhar em equipe e um forte desejo de alcançar metas de vendas.Responsabilidades:- Auxiliar clientes e fornecer informações sobre produtos e serviços;- Realizar follow-up com clientes em potencial;- Preparar
enterais e cobrança de dietas e suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os dietas específicas: renal, hipolipídica,...
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
supervisionar todas as etapas do processo produtivo, de modo a checar o cumprimento das boas práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar;- Realizar visitas
supervisionar todas as etapas do processo produtivo, de modo a checar o cumprimento das boas práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar;- Realizar visitas
do contratado por meio da qualificação e desenvolvimento profissional, para que ele seja integrado e preparado
Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar
funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo formulário específico;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;Preparar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos
Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de
Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo
• Manter atualizadas as formulações a serem entregues, conforme demanda, descartando as preparações de pacientes em alta, jejum, óbito ou que mudaram a composição, de acordo com a solicitação do auxiliar
estruturas, limpando a área no final da atividade;Participar da elaboração de análise de riscos das tarefas;Auxiliar na montagem de canteiros de obras,Realizar compactação do solo, escavações e preparar massa de concreto ;Auxiliar nos serviços dos demais profissionais, , como transporte de material e equipamentos, limpeza Trabalhar como sinaleiros;Inspecio...
logística de compras;Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;Supervisionar as atividades Auxiliar no planejament...
proteico-calóricos, assegurando a qualidade da alimentação;Acompanhar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo
regulamentações marítimas;• Movimentar as demandas do PORTCALL, garantindo uma operação eficiente;• Preparar
implantação dos projetos HIS assistencial (Prontuário Eletrônico) e atualizações de novas versões; • Preparar relatórios, manuais, POPs, para manter o processo documentado em base de conhecimento e também para auxiliar