R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Preparar sobremesas.• Medir temperatura dos alimentos, das geladeiras e do Buffet.• Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartã...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
Descrição: • Auxiliar no acompanhamento da manutenção preventiva dos equipamentos do controle de qualidade lançar os resultados encontrados (preenchimentos e planilhas, arquivos);• Realizar as homogeneizações e preparações
físico-químicas de baixa e média complexidade em Matéria-Prima, Produtos semiacabados e acabados;• Realizar preparo
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, Atividades: Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo cardápios elaborados p...
industrial.Atividades:-Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;-Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação
. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos demanda das copas.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária; Realizar a coleta de amostra de todos as preparações utensílios de seu setor;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; Preparar
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores
Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de
fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações
setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corretivas e preventivas).Realizar o pré preparo
e procedimentos da McDonald's (ALB).Responsabilidades:Atender os clientes com simpatia e eficiência;Preparar
O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar
• Manter atualizadas as formulações a serem entregues, conforme demanda, descartando as preparações de pacientes em alta, jejum, óbito ou que mudaram a composição, de acordo com a solicitação do auxiliar
através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento;-Preparar
através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento;- Preparar
censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar
outros comandos elétricos, visando o perfeito funcionamento dos equipamentos elétricos da Unidade;- Preparar
armários das áreas de manipulação;Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento e sobras que serão reaproveitadas Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores da Nutrição;Acompanhar a montagem dos lanches preparados pela Nutrição;Prezar pelo ...
Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios
logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.Supervisionar as atividades e nos POP, atendendo às normas de se...
logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.Supervisionar as atividades e nos POP, atendendo às normas de se...
análise dos laudos, amostragem e análise do produto para cumprimento dos parâmetros especificados;• Preparar produção e de produtos acabados em observação e de reclamações de clientes bem como, identificar e preparar
;Coordenar e programar atividades de manutenção;Gerenciar indicadores de desempenho de manutenção e preparar ;Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Empréstimo Consignado Itaú;Programa de Apoio Psicológico;IVI – Plataforma de Cuidado Emocional;Auxílio Creche (para mães);Auxí...
será seu dia a dia como educador ou educadora: • Acompanhar o dia adia da atuação dos professores e auxiliar a coordenação na tomada de decisão referente à Gestão Docente;• Auxiliar a coordenação nas visitas do Contribuir na organização de eventos acadêmicos como volta às aulas, semana de curso, mostras e outros;• Auxiliar nas atividades de preparaçã...
Descrição: Preparar meios de cultura, água estéril, swab´s e placas de petri para análises microbiológicas.Separar
econômicas aos acionistas;Suportar processos de apresentação de negócios junto à gerência, por meio de preparações
medicamentos, cosméticos e alimentos;Realizar o processo de incubação das amostras em câmaras de estabilidade;Preparar
.- Elaborar a documentação analítica (Protocolo, Relatórios e Planilhas Eletrônicas);- Preparar e analisar
Preparar apresentações para diretoria gerando informações que facilitam a gestão e tomada de decisões
dos espaços, prezando pela organização de horários para utilização de docente e discente;• Apoiar no preparo