R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Estamos em busca de um profissional para liderar os processos agrícolas de preparo e sistematização O candidato selecionado será responsável por:Liderar as atividades de preparo e sistematização com auxílio subordinados diretos, buscando maximizar a capacidade dos equipamentos de utilização, garatir a qualidade de preparo estrutural...
Descrição: Principais Responsabilidades:Auxiliar o Coordenador/Supervisor e/ou Gerente no desenvolvimento das atividades da área.· Acompanhar a execução de projetos internos e externos, sob a orientação da liderança verificar e levantamento de informações diversas para liderança tomar decisões.Atuar sob orientação da liderança em atividades mais específicas da sua área de atuação como:verificar...
resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios; coletar e organizar amostras de preparações de acordo com POP (Procedimento Operacional Padronizado), realizando e preparo de frutas, queijos, sob...
Descrição: Estamos em busca de um/a Auxiliar de cozinha para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo delanches, higienizando, selecionando
volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos dos insumos para pré-preparo e preparo das refeições do dia;Apoiar no processo de controle de insumos após liberação dos mesmos para o pré-preparo e preparo evitandoDesperdício e/ou retorno ao estoque pela falta de utilização;Validar
enterais e cobrança de dietas e suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os dietas específicas: renal, hipolipídica,...
.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas , papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições informando ao responsável da área.-...
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação
supervisionar todas as etapas do processo produtivo, de modo a checar o cumprimento das boas práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar;- Realizar visitas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar e na função.Atividades:- Preparar
Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação
Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Preparar, envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo
certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo
censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar
estruturas, limpando a área no final da atividade;Participar da elaboração de análise de riscos das tarefas;Auxiliar na montagem de canteiros de obras,Realizar compactação do solo, escavações e preparar massa de concreto ;Auxiliar nos serviços dos demais profissionais, , como transporte de material e equipamentos, limpeza Trabalhar como sinaleiros;Inspecio...
controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha e/ou preparações
Responsabilidades:Liderar as equipes de campo na área de PPeD;Acompanhar a execução das operações de Preparo
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados ao tempo de entrega das refeições, erros de montagem, ingestão alimentar e qualidade das preparações , prepa...
HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07
Principais Responsabilidades:Liderar equipes de campo da área de P&D, acompanhar a execução das operações de Preparo
disponibilização das ferramentas de gestão orçamentária com todos os requisitos de negócio;Suportar o processo de preparação
você possui superior completo entre 12/2021 e 08/2024 e tem disponibilidade para atuar em GO ou MT, prepare-se
OBJETIVO Preparar estudantes de ensino superior para enfrentar os desafios atuais do setor sucroenergético BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante