R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
adaptação de dinâmicas corporativas criando conexões com a área e a B3; Aceleração do desenvolvimento e preparação
e adjacências, proporcionando experiências que desenvolvam competências técnicas e comportamentais, preparando
OBJETIVO Preparar estudantes de ensino superior para enfrentar os desafios atuais do setor sucroenergético BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante