R$ 1344,00
Ensino Médio (2º Grau)
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
atividades de recebimento, controle e encaminhamento de notas fiscais, serviços e materiais, bem como monitorar
acompanhar a operação e garantir a integridade dos colaboradores, equipamentos e processo produtivo;Monitorar
assegurar que as políticas de saúde ocupacional estejam alinhadas com os objetivos organizacionais;Monitorar
riscos e implantar medidas de mitigação;Definir e implantar medidas de controle e prevenção de perdas;Monitorar
atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do cumprimento dos padrões de atendimento, monitorando
atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do cumprimento dos padrões de atendimento, monitorando
atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do cumprimento dos padrões de atendimento, monitorando
gestãoAuxiliar no desenho e mapeamento de processos, elaboração de políticas, normas e procedimentos, e monitoramento
operação;• Elaborar e revisar procedimentos operacionais, instruções de trabalho e métodos de fabricação;• Monitorar
familiarizado com princípios de funcionamento dos seguintes equipamentos (Média Complexidade): Autoclave, Monitores conforme escala de serviços• Atender às unidades externas: URC,Centro Médico e Orthoservice;• Dar suporte auxiliando