R$ 1344,00
Ensino Médio (2º Grau)
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
Dar input no processo produtivo e realizar o monitoramento do processo de fabricação para garantir o
de desempenho;Apoiar na definição e análise de pesquisas de satisfação junto a clientes;Identificar, monitorar acompanhar planos de ação;Apoiar na implementação de ações e projetos de melhoria contínua;Elaborar e monitorar gestão.Requisitos:Formação superior completo em Administração ou áreas afins;Experiência na implantação e monitoramento
a operação da planta e garantir a integridade dos colaboradores, equipamentos e processo produtivo;Monitorar
para identificação, mensuração e resposta ao risco, rotinas de testes de aderência nos controles e monitorando corporativos, elaborar planilhas e relatórios e apresentar análises de resultados;Avaliação da eficiência dos monitoramentos divulgação e conscientização dos colaboradores para ações e participação dos eventos do Sistema de Gestão, monitorando
execução dos procedimentos pertinentes a este sistema que são de responsabilidade do laboratório;• Monitoramento
de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência - realizar análise, controle e monitoramento
.); Monitorar performance dos colaboradores, identificar gaps e providenciar desenvolvimento e/ou medida
de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência - realizar análise, controle e monitoramento Suportar as áreas em treinamentos relacionados ao Sistema Integrado de Gestão (SIG), auxiliando na elaboração