R$ 1344,00
Ensino Médio (2º Grau)
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
materiais de limpeza e descartáveis, como: luvas, aventais, toucas, entre outros;Realizar os registros dos monitoramentos calibrações e verificações internas, manutenção e cuidados com os equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento
Monitorar PT’s e OS’s (Pedidos de Trabalho e Ordens de Serviço) lançadas no Sistema de Gerenciamento,
Descrição: Atividades:Responsável por apoiar na operação das atividades da área produtiva, monitorando
Operacionais, garantindo a própria integridade e qualidade do produto; Responsável por operar, manter, monitorar biológico de efluentes;Sistemas de transferência de líquidos;Manuseio de produtos para o tratamento; Monitorar efluentes de acordo com as especificações;Coletar amostras de efluentes;Preencher relatórios diários; Monitoramentos
de geradores de água;Possuir fácil acesso para a região de Cajamar.Principais Atribuições: Operar, monitorar do fornecimento desse recurso;Acompanhar o processo de geração e abastecimento de água, registrar e monitorar
O candidato ideal será responsável por monitorar e registrar a produção diária, garantindo a precisão
Monitorar processo. Pesar e identificar material em processo.
manutenção eletroeletrônica de equipamentos produtivos, tais como: conversores de frequência, programação e monitoração
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança do trabalho (IT. 7.3.10 - Monitoramento
se necessário; Treinar e qualificar os operadores; Garantir o atendimento dos requisitos técnicos; Monitorar
assegurar que as políticas de saúde ocupacional estejam alinhadas com os objetivos organizacionais;Monitorar
oportunidades observadas;Desenvolver novas ferramentas de análise que possam ser utilizadas pelo grupo para monitoramento
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar
conscientizando a equipe.Realizar avaliação de desempenho, promoção, alterações salariais, programação de férias, monitorar
produção;Verificar as necessidades de reparos nas ferramentas utilizadas no processo produtivo;Efetuar o monitoramento
comportamento seguro, treinando líderes, acompanhando quando necessário a aplicação dos check lists, monitorando