R$ 1344,00
Ensino Médio (2º Grau)
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
montagem da refeição; Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes; Monitorar de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar
suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; -Monitorar novos itens, bem como despadronização de itens recusados:-Realizar visitas tecnicas aos fornecedores;-Monitorar Participar da previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar