R$ 1395,00
Graduação em Farmácia e Bioquímica
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando, embalando e etiquetando, para atendimento da demanda.Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos ...
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação atuar com veículo próprio Experiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação resultado, Relacionamento comercialExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação para atuar com veículo próprioExperiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação interpessoais.Disponibilidade para atendimento a roteiros de cidades de Campinas e região.Experiência com manipulação
Descrição: Principais atividades:Vendas de produtos cosméticos, de manipulação e de nutrição;Divulgação
Descrição: Principais atividades:Vendas de produtos cosméticos, de manipulação e de nutrição;Divulgação
os materiais de merchandising disponibilizados pela empresa;Pesar e Precificar os produtos;Realizar manipulação