R$ 1395,00
Graduação em Farmácia e Bioquímica
montagem; Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados
.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas
Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
as atividades operacionais na área de estoque/suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação Participar da previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar