R$ 1395,00
Graduação em Farmácia e Bioquímica
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando, embalando e etiquetando, para atendimento da demanda.Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos ...
montagem; Proceder à identificação e validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados
nas delegacias;Recebimento e liberação de corpos no morgue;Solicitação de ambulância para transporte;Manipulação funcionamento e serviços oferecidos na unidade, cadastramento do cartão SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE – SUS;Auxiliar
abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar fracionamento e manipulação atuar com veículo próprio Experiência com cortes de queijos será um diferencial, bem como curso de Manipulação
Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações
Descrição: Principais atividades:Vendas de produtos cosméticos, de manipulação e de nutrição;Divulgação
Descrição: Principais atividades:Vendas de produtos cosméticos, de manipulação e de nutrição;Divulgação
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar definido, com a finalidade de servir aos colaboradores.Requisitos Necessários:Noções básicas de higiene, manipulação
que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação
Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...