R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
Descrição: Acompanhar a troca de turno, transmissão de informações no próprio local da atividade; Auxiliar solicitando se necessário;Alimentar os equipamentos com matéria prima em setores de baixa complexidade; Auxiliar no plano de limpeza da matriz quando entupida no setor peletizadora; Auxiliar na limpeza de eletrodos grafitizaç...
eficaz, bem como zelar pelo local de trabalho, contribuindo dessa forma para a utilização, conservação e limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
avarias;•Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;•Senso de organização e limpeza
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza