R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
, estar uniformizado e utilizar de EPI´s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
organizado, estar uniformizado e utilizar EPI`s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
equipe.Responsabilidades:- Manipular produtos de acordo com as instruções de produção;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Auxiliar em outras atividades da produção quando necessário.Requisitos
rotina da área produtiva, tais como verificação diária dos parâmetros de processo, remoção de resíduos, limpeza de equipamentos.- Auxiliar na elaboração dos documentos técnicos da área de produção (Procedimentos