R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
diárias de acordo com a necessidade da operação e solicitação do superior imediato;· Organização e limpeza setorial em todas as áreas produtivas, de acordo com a necessidade da operação;· Realizar limpeza em galpões, vias internas, reservatório de decantação, bicas do maquinário;· Realizar limpeza de vagões e auxiliar na lavagem das vias inter...
acompanhamento e conferência de diesel recebido; - Efetuar lançamentos dos abastecimentos no sistema Gasola; - Limpeza
5° Roda.Auxiliar Içamento e Descarregamento de Carga; Sinalização de Estradas;Operação de Lavagem, Limpeza e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
andamento das atividades;• Fracionar o material biológico atento as formas e padrões internos;• Cuidar da limpeza Assistência Médica;🦷 Assistência Odontológica;🛒 Vale Alimentação;🍽️ Refeitório;🚌 Ônibus fretado;🏫 Auxílio
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar