R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
gerenciamento de risco e comunicar pendências ao setor de GRIS (Gerenciamento de Risco);Coordenar a arrumação e limpeza
avarias;•Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;•Senso de organização e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
procedimentos necessários para o correto funcionamento do sistema de refrigeração.Instruir e treinar o Auxiliar proteção apropriados para a execução dos serviços EPI e EPC;• Zelo pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar