R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
plantão;- Realizar cuidados (banhos, medicações) e controles integrais com os pacientes;- Realizar limpeza plantão;- Passar plantão informando todas as ocorrências do paciente;- Usar adequadamente os EPIs.- Auxiliar
Descrição: Assegurar o funcionamento dos bebedouros de água potável na planta da empresa.Realizar a limpeza
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);•Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);• Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
Sesc Pantanal;• Zelar pelas instalações, equipamentos e materiais de uso, cuidando da organização e limpeza Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença, Seguro de Vida.Observação: Os benefícios oferecidos são
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos bem como providenciando a limpeza biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza Assistência Médica (com...
da produtividade e atendimento ao plano de produção.Inspecionar o setor, zelando pela organização e limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar