R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
preparados; Realizar diálise em outros setores, conforme necessidade, bem como em UTI´s em atendimento 7 - Auxiliar Fazer reuso de capilares das máquinas (na ausência do Reusista e/ou sempre que necessário), assegurar a limpeza
5° Roda.Auxiliar Içamento e Descarregamento de Carga; Sinalização de Estradas;Operação de Lavagem, Limpeza e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
plantão;- Realizar cuidados (banhos, medicações) e controles integrais com os pacientes;- Realizar limpeza plantão;- Passar plantão informando todas as ocorrências do paciente;- Usar adequadamente os EPIs.- Auxiliar
causas dos problemas e outras informações solicitadas.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Descrição: Assegurar o funcionamento dos bebedouros de água potável na planta da empresa.Realizar a limpeza
da produtividade e atendimento ao plano de produção.Inspecionar o setor, zelando pela organização e limpeza
trabalhos relacionados aos programas de melhoria contínua.Fazer o preenchimento de planilhas.Realizar limpeza complementar;•Para cuidar de sua saúde Assistência médica, Odontológica, Gympass, além de Seguro de Vida e Auxílio 180 dias (ou seja, 60 dias a mais do que previsto por lei) e a licença paternidade de 5 para 20 dias;•Auxílio
qualidade do processo produtivo, seguindo normas e procedimentos de produção; realizar a organização e limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
supervisório de produção (COI);Manutenção dos equipamentos do setor nos períodos de safra e entressafra;Limpeza
Principais Responsabiliidades:Operação de fermentação;Operação de centrífugas de vinho (fermento)/Realizar limpezas
área de Estéreis;• Conhecimento em preenchimento de documentações GMP;• Conhecimento em processos de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar