R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
● Realizar recebimento de carretas de agregados;● Controle de estoque de matéria prima;● Limpeza de caixas
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
segurança ambiental, medicina preventiva e outras), praticando todas as orientações e contribuindo para a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
controle de inspeção nas instalações da empresa contemplando as áreas de civil, elétrica, instalações, limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
plantão;- Realizar cuidados (banhos, medicações) e controles integrais com os pacientes;- Realizar limpeza plantão;- Passar plantão informando todas as ocorrências do paciente;- Usar adequadamente os EPIs.- Auxiliar
Descrição: Assegurar o funcionamento dos bebedouros de água potável na planta da empresa.Realizar a limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:- Auxiliar os profissionais de manutenção em geral,- Executar pequenos reparos de hidráulica, elétrica, limpeza, mecânica, móveis e entre outros , bem como efetuar limpeza de equipamentos e lubrificação de máquinas.- Local de trabalho; Hospital Bartira
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Apoiar na rotina administrativa do departamento de segurança do trabalho, auxiliando na compra EPC) entre outros, por meio de controles e sistemas manuais e/ou informatizados internos;Conhecer e auxiliar fornecimento do controle de mapeamento de bebedouros da unidade mantendo a sua atualização;Conhecer e auxiliar eletrônicos do departamento de s...
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar