R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
segurança ambiental, medicina preventiva e outras), praticando todas as orientações e contribuindo para a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
controle de inspeção nas instalações da empresa contemplando as áreas de civil, elétrica, instalações, limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
plantão;- Realizar cuidados (banhos, medicações) e controles integrais com os pacientes;- Realizar limpeza plantão;- Passar plantão informando todas as ocorrências do paciente;- Usar adequadamente os EPIs.- Auxiliar
Descrição: Assegurar o funcionamento dos bebedouros de água potável na planta da empresa.Realizar a limpeza
procedimentos necessários para o correto funcionamento do sistema de refrigeração.Instruir e treinar o Auxiliar proteção apropriados para a execução dos serviços EPI e EPC;• Zelo pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência.3. Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes, realizando medidas de reanimação cardiorrespiratória de saúde, identificando todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de auxiliar
Descrição: Apoiar na rotina administrativa do departamento de segurança do trabalho, auxiliando na compra EPC) entre outros, por meio de controles e sistemas manuais e/ou informatizados internos;Conhecer e auxiliar fornecimento do controle de mapeamento de bebedouros da unidade mantendo a sua atualização;Conhecer e auxiliar eletrônicos do departamento de s...
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar