R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
plantão;- Realizar cuidados (banhos, medicações) e controles integrais com os pacientes;- Realizar limpeza plantão;- Passar plantão informando todas as ocorrências do paciente;- Usar adequadamente os EPIs.- Auxiliar
.- Efetuar atracação, desatracação e limpeza das barcaças.- Assegurar o bom funcionamento das atividades
Descrição: Assegurar o funcionamento dos bebedouros de água potável na planta da empresa.Realizar a limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar