R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
que a produção seja 100% da work-order;Fazer a checagem da máquina (MOP), dos sensores e condições de limpeza segurança estabelecidos e que a máquina esteja pronta para o próximo turno.Garantir a organização e limpeza
Acompanhar e auxiliar na navegação de cruzeiro, atracações, desatracações e realizar associação e dissociação Realizar as atividades de marinharia, limpeza e conservação da embarcação interna e externamente.• 3. Auxiliar nas rotinas de inspeção em amarrações de barcaças, comboios e pontes de atracação, informando
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
equipe.Responsabilidades:- Manipular produtos de acordo com as instruções de produção;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Auxiliar em outras atividades da produção quando necessário.Requisitos
rotina da área produtiva, tais como verificação diária dos parâmetros de processo, remoção de resíduos, limpeza de equipamentos.- Auxiliar na elaboração dos documentos técnicos da área de produção (Procedimentos