R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
requisições internas de peças e equipamentos de manutenção;- Garantir a organização, conservação e limpeza
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;•Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza finalalém do horário de saída e chegada;•Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza
nas atividades de aplicações de vinhaça e outros produtos nas lavouras de cana-de-açúcar da empresa, auxiliando vinhaça, verificando a ocorrência de vazamentos, procurando tubulações danificadas dentre outros;Executar limpeza atividades;Executar serviços de estaqueamento e/ou montagem de cerca e redes de tubos de alumínio;Executar limpeza
de seguranca e utilizar os EPIs;Realizar a manutenção em solda, caldeiraria em implementos;Realizar Limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
diárias de acordo com a necessidade da operação e solicitação do superior imediato;· Organização e limpeza setorial em todas as áreas produtivas, de acordo com a necessidade da operação;· Realizar limpeza em galpões, vias internas, reservatório de decantação, bicas do maquinário;· Realizar limpeza de vagões e auxiliar na lavagem das vias inter...
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza