R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
organizado, estar uniformizado e utilizar EPI`s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
, estar uniformizado e utilizar de EPI´s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
a sexta RequisitosEnsino Médio Completo - estar com o comprovante em mãos;Experiência comprovada em limpeza de equipamentos, limpeza de hospital, limpeza de cozinha ou áreas afins.
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
rotina da área produtiva, tais como verificação diária dos parâmetros de processo, remoção de resíduos, limpeza de equipamentos.- Auxiliar na elaboração dos documentos técnicos da área de produção (Procedimentos
equipe.Responsabilidades:- Manipular produtos de acordo com as instruções de produção;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Auxiliar em outras atividades da produção quando necessário.Requisitos