R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
gerenciamento de risco e comunicar pendências ao setor de GRIS (Gerenciamento de Risco);Coordenar a arrumação e limpeza
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;•Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza finalalém do horário de saída e chegada;•Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza
avarias;•Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;•Senso de organização e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza