R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Acompanhar a troca de turno, transmissão de informações no próprio local da atividade; Auxiliar solicitando se necessário;Alimentar os equipamentos com matéria prima em setores de baixa complexidade; Auxiliar no plano de limpeza da matriz quando entupida no setor peletizadora; Auxiliar na limpeza de eletrodos grafitizaç...
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
separadomedicamentos incompatíveis; atentar para temperatura e reações de paciente em transfusões; Auxiliar cinco momentos de contato com o pacientes; usarequipamento de proteção individual (EPI); providenciar limpeza identificar o problema encontrado no próprioequipamento; comunicar ao enfermeiro plantonista; Realizar e auxiliar no controle e limpez...
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
, estar uniformizado e utilizar de EPI´s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
organizado, estar uniformizado e utilizar EPI`s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
equipe.Responsabilidades:- Manipular produtos de acordo com as instruções de produção;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Auxiliar em outras atividades da produção quando necessário.Requisitos
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
multidisciplinar;Identificar e solicitar abertura de chamado para manutenção corretiva dos equipamentos do setor;Auxiliar de atividades;Realizar a conferência da geladeira do posto de enfermagem (controle de temperatura, limpeza
rotina da área produtiva, tais como verificação diária dos parâmetros de processo, remoção de resíduos, limpeza de equipamentos.- Auxiliar na elaboração dos documentos técnicos da área de produção (Procedimentos
eficaz, bem como zelar pelo local de trabalho, contribuindo dessa forma para a utilização, conservação e limpeza