R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
veículos (produtos acabados, matérias-primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
veículos (produtos acabados, matérias-primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
veículos (produtos acabados, matérias-primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:- Auxiliar os profissionais de manutenção em geral,- Executar pequenos reparos de hidráulica, elétrica, limpeza, mecânica, móveis e entre outros , bem como efetuar limpeza de equipamentos e lubrificação de máquinas.- Local de trabalho; Hospital Bartira
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
multidisciplinar;Identificar e solicitar abertura de chamado para manutenção corretiva dos equipamentos do setor;Auxiliar de atividades;Realizar a conferência da geladeira do posto de enfermagem (controle de temperatura, limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Auxiliar de Enfermagem Completo- COREN SP ATIVO radiância do equipamento, proteção ocular);• Administrar as dietas provenientes do lactário;• Realizar limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
separadomedicamentos incompatíveis; atentar para temperatura e reações de paciente em transfusões; Auxiliar cinco momentos de contato com o pacientes; usarequipamento de proteção individual (EPI); providenciar limpeza identificar o problema encontrado no próprioequipamento; comunicar ao enfermeiro plantonista; Realizar e auxiliar no controle e limpez...