R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
unidades de negócios FSFX distribuindo as tarefas e coordenando sua execução, para manter os padrões de limpeza
de trabalho;Informar o líder ou operadores III quanto ao andamento da produção;Cumprir cronograma de limpeza na produção;Fazer a reposição de pequenas quantidades de álcool, tinta e borrachas, utilizados para limpeza
gerenciamento de risco e comunicar pendências ao setor de GRIS (Gerenciamento de Risco);Coordenar a arrumação e limpeza
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Merchandising para se juntar à nossa equipe! de trabalhar em equipe, essa pode ser a oportunidade que você estava procurando.Responsabilidades:- Auxiliar Realizar a reposição de produtos nas prateleiras;- Verificar a validade dos produtos expostos;- Realizar a limpeza e manutenção dos displays e expositores;- <...>
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Cuidar do veículo, zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência Estabelecer contato com a auxiliar administrativo do transporte de pacientes para seguir suas orientações Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes.
9. Conhecer todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de
administração do tempo;Como será seu dia a dia como educador ou educadora:Realizando alimentação dos animais e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
avarias;•Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;•Senso de organização e limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar