R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Executar serviços de limpeza;Seguir as normas preestabelecidas pelos POP´s;Manter o setor Ensino médio completo e cursando;Desejável experiência na área hospitalar.Horários disponíveis: Vaga1: Limpeza escala 5x2 - Segunda a Sexta - 08h00 as 17h00;Vaga2: Limpeza escala 5x2 - Terça a Sábado - 07h00 as 16h00;Vaga3: Limpeza escala 12X36...
coleta e movimentação manual de materiais, peças e resíduos dentro da fábrica e unidades externas, limpeza
Requisitos: Ensino médio completo/Auxiliar de Enfermagem completo; Coren ativo/regular; Desejável esterilização de materiais, de acordo com suas especificidades, além de identificar e adaptar o método de limpeza
Descarga de efluentes; receber e conferir os insumos utilizados nos tratamentos de efluentes; realizar limpeza apontamento do material processado, descarregado e carregado na ETE.Organizar a área, realizar serviços de limpeza e conservação do entorno da ETE; zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, EPI´s e uniforme;
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Descrição: Realizar limpeza na área de coqueria (linha da locomotiva, transporte de coque e pista de rolagem das máquinas desenfornadoras);Auxiliar na manobra de porta das máquinas desenfornadoras e guia de coque;Auxiliar na troca de gás;Realizar limpeza de máquinas móveis;Retirar moinha no poço de decantação
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Acompanhar e auxiliar na navegação de cruzeiro, atracações, desatracações e realizar associação e dissociação Realizar as atividades de marinharia, limpeza e conservação da embarcação interna e externamente.• 3. Auxiliar nas rotinas de inspeção em amarrações de barcaças, comboios e pontes de atracação, informando
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas