R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
melhor tempo de deslocamento.Garantir a manutenção e conservação do veículo, cuidando de revisões, limpeza
atendimento ao público.Atribuições:Preparar refeições;Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza ;Orientar ou executar limpezas na cozinha;Garantir a reposição de alimentos e utensílios no refeitório
relativa a pagamentos e conciliação bancária;Preparar e acompanhar as previsões de fluxo de caixa da obra;Auxiliar Refeitório;Garantir assertividade e pontualidade no envio de reports diários, semanais e mensais;Garantir a limpeza vezes na semana, a fim de assegurar que os processos administrativos e físicos estejam sendo cumpridos;Auxiliar
.;• Ensaios de Expressão Gênica; • Eletroforese em Gel de Agarose; • Limpeza e organização dos espaços gestão de reagentes e materiais necessários ao projeto; • Elaboração de relatórios e apresentações;• Auxílio
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
produtos; explicação técnica dos produtos;Efetivar abertura e fechamento de caixa;Controle de estoque;Limpeza
comercial ou hospitalar.Atividades:Armazenar os materiais e medicamentos em local próprio;Realizar limpeza
Descrição: O que você irá fazer:Será responsável pela limpeza de prédio comercial;Organização dos espaços de trabalho;Manutenção da limpeza entre os andares;Outros requisitos: Se você:Tem experiência anterior
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;• Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas ambientes da empresa, conforme necessidade, a fim de possibilitar a alimentação dos colaboradores• Auxiliar
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza