R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
total controle do consumo de materiais através de verificação mensal do mapa de controle de consumo;Auxiliar de inventário de enxoval e compra de reposição;Garantir as condições para a adequada higienização, limpeza
O que o profissional realizará: - Manobra interna e externa de caminhões; - Cuidados básicos como limpeza
eletrônicos (celulares, tablets, notebooks);Enviar documentação para clientes;Controlar necessidade de limpeza
Descrição: Descrição das atividades: Profissional responsável por auxiliar na limpeza e higienização
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;•Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza finalalém do horário de saída e chegada;•Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
gerenciamento de risco e comunicar pendências ao setor de GRIS (Gerenciamento de Risco);Coordenar a arrumação e limpeza
avarias;•Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;•Senso de organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza