R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
formado ou envolvido.Zelar pelo bom funcionamento do equipamento fazendo pequenas manutenções como limpeza , lubrificação, inspeção e relato por meio de etiquetas das anomalias.Fazer limpeza e organização no
reuniões nas dependências do Hospital;Guardar as ferramentas utilizadas nos trabalhos, efetuando a limpeza
Monitorar as temperaturas dos aparelhos (banhos-maria, estufas, geladeiras, freezers) e ambiente; fazer a limpeza
Realizar e auxiliar na instalação de novos aparelhos e equipamentos, valendo-se de manuais de instalação conservação e uso correto das máquinas e ferramentas à sua disposição, observando princípios básicos de limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
de trabalho;Informar o líder ou operadores III quanto ao andamento da produção;Cumprir cronograma de limpeza na produção;Fazer a reposição de pequenas quantidades de álcool, tinta e borrachas, utilizados para limpeza
necessárioAcompanhar e realizar a emissão dos MTR's, bem como o diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza responsável pela eficiência dos sistemas de tratamento de efluentesExecutar e acompanhar cronograma de limpeza
O que o profissional realizará: - Manobra interna e externa de caminhões; - Cuidados básicos como limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
organização em seus devidos locais de armazenamento;• Recepcionar, armazenar e movimentar materiais com o auxílio apoiada, paleteiras elétricas, entre outros;• Executar tarefas de estocagem, arrumação, preservação e limpeza visando a conformidade entre o estoque físico, os registros contábeis e o sistema;• Operar equipamentos auxiliares
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Descrição: Executar serviços de limpeza e conservação nas unidades de negócios da FSFX, seguindo programação e técnica correta de limpeza, recolhendo os resíduos e identificando e relatando aos supervisores possíveis
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza