R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Executar a limpeza e higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha;Seguir diariamente a escala de limpeza
lotes em processo;Preparar a máquina para um correto funcionamento, realizar setup de troca de lote e limpeza
Marketing no ponto de venda; Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
Descrição: Limpeza diária do ambiente de trabalho para manter o ambiente organizado, descarregandotodo ferramentasnecessárias;· Dobrar e guardar lonas e cordas para utilizar na execução de outros carregamentos;· Auxiliar