R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização dos espaços riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza
segurança do trabalho, programas de melhoria e qualidade operacional.Zelar pela manutenção, organização e limpeza
Descrição: • Auxiliar na conferência das Ordens de Produção, visando corrigir possíveis erros antes da encerramento das Ordens de Produção no Sistema SAP;• Realizar os testes físicos (controle em processo) com ao auxílio quantidade exata do lote e não termos desvios de rendimento;• Pesar e fracionar as matérias-primas com o auxílio Área de Manipulação;• Re...
na área de oxi-corte de sucatas, e determinar o local correto de descarga das matérias; Zelar pela limpeza limpando-os e guardando-os em lugar apropriado para tê-los, em permanente condições de uso, bem como da limpeza
serviço eficaz dentro dos padrões.Responsabilidades:Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos alimentos, organização e limpeza
dietas, entregas e retiradas das refeições nos leitos, tanto dos pacientes quanto dos acompanhantes, limpeza
atendendo aos prazos estabelecidos;Zelar pela conservação e segurança dos veículos, providenciando limpeza lubrificantes, efetuando o reabastecimento e lubrificação dos veículos, zelando pela sua conservação, limpeza
Oportunidade para Pirituba - SPOperar maquina de corte e dobra conforme a multifunção;Medição de peças;Limpeza
dirigindo o equipamento obedecendo às normas de segurança e sinalização do local;Cuidar da ordem e limpeza
fazer:Atendimento ao cliente, operar caixa, responsável pela organização, abastecimento, precificação e limpeza
abaixo seus principais desafios:Executar manutenções preventivas, corretivas, preditivas, lubrificações, limpezas
Zelar pela limpeza e conservação das ferramentas e equipamentos utilizados, limpando-os e guardando-os em lugar apropriado para tê-los, em permanente condições de uso, bem como da limpeza e conservação das
.- Receber os auxiliares de higiene a cada início e término de plantão para posterior distribuição aos higienização, a fim de garantir a diluição diária dos produtos químicos para execução das tarefas de limpeza
padrões qualitativos e quantitativos, evitando perdas de embalagens e/ou matérias-primas, bem como limpeza
;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza
todas as atividades operacionais diárias, incluindo atendimento ao cliente, produção de alimentos, limpeza