R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Tem responsabilidade de manter e promover a limpeza dos equipamentos e da área de atuação (5S).Compartilhar
Realizar e auxiliar na instalação de novos aparelhos e equipamentos, valendo-se de manuais de instalação conservação e uso correto das máquinas e ferramentas à sua disposição, observando princípios básicos de limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
que a produção seja 100% da work-order;Fazer a checagem da máquina (MOP), dos sensores e condições de limpeza segurança estabelecidos e que a máquina esteja pronta para o próximo turno.Garantir a organização e limpeza
Ajustar e fazer melhorias nas máquinas sempre que necessário;Realizar manutenção preventiva das máquinas (limpeza
operacionais vigentes, de modo a gerar registros que atendam aos critérios de integridade de dados.Realizar a limpeza
de trabalho;Informar o líder ou operadores III quanto ao andamento da produção;Cumprir cronograma de limpeza na produção;Fazer a reposição de pequenas quantidades de álcool, tinta e borrachas, utilizados para limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Descrição: Executar serviços de limpeza e conservação nas unidades de negócios da FSFX, seguindo programação e técnica correta de limpeza, recolhendo os resíduos e identificando e relatando aos supervisores possíveis