R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
atividades operacionais em setores de apoio ou produção, visando garantir a manutenção, organização, limpeza funcionalidade e operações de atividades que visem atender os padrões de descarte de resíduos, por meio da limpeza
industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovinoAplicar regras de higiene e limpeza
Descarga de efluentes; receber e conferir os insumos utilizados nos tratamentos de efluentes; realizar limpeza apontamento do material processado, descarregado e carregado na ETE.Organizar a área, realizar serviços de limpeza e conservação do entorno da ETE; zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, EPI´s e uniforme;
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
conforme necessidade e demanda;Preparar os materiais para entregar as montadoras,Garantir a organização e limpeza
Realizar a limpeza no local e nas mercadorias estocadas diariamente, por meio de vassouras panos e estopas
Atividades: Realizar teste semanal nos grupos geradores; Garantir a limpeza e organização das subestações o fechamento delas; Fazer a utilização dos EPIs e EPCs sempre que a atividade envolver algum risco; Auxiliar na limpeza e organização do setor.